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    Kinderpingui Torte
    Kinderpingui Torte-kinderpingui torte

    Kinderpingui Torte

      By Olgsblog

    Februar 28, 2016

    Kinderpingui Torte-kinderpingui torte

    Ingredients

    Für den Teig

    5 Eier

    250 g Zucker

    5 EL Trinkkakao

    300 g Margarine

    200 g Schmand

    250 g Mehl

    1 Backpulver

    Für die Füllung

    400 g Schlagsahne

    2 EL Zucker

    2 Vanillinzucker

    2 Sahnefest

    10 Kinderpinguis

    200 g Schmand

    Für die Glasur

    400 g Schlagsahne

    2 Vanillinzucker

    2 Sahnefest

    200 g Mascarpone

    2 EL Zucker

    Directions

    1Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Trinkkakao verrühren. Margarine schmelzen und mit dem Schmand zu dem Teig geben. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Alles zu einem glatten Teig verrühren und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Bei 170°C etwa 25 Minuten backen und abkühlen lassen. Für die Füllung Schlagsahne, Zucker, Vanillinzucker und Sahnefest steif schlafen. Kinderpinguis mit der Gabel zerdrücken und mit dem Schmand unter die Sahne geben. Für die Glasur Schlagsahne, Vanillinzucker und Sahnefest steif schlagen. Nun die Mascarpone und den Zucker unter die Sahne heben. Den Boden durch die Hälfte teilen und mit der Füllung bestreichen. Dann die andere Hälfte des Bodens oben drauf legen und nun mit der Glasur rundum verzieren. Die kleinen Frösche habe ich aus fertig gefärbtem Fondant ausgestochen und die Torte damit beschmückt. Seitlich habe ich die Torte mit bunten Smarties dekoriert, was schön bunt und farbenfroh wirkt. Die Torte kalt stellen, damit die Creme fest wird.

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