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    Erdbeertorte mit Joghurt-Creme
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    Erdbeertorte mit Joghurt-Creme

      By Olgsblog

    Februar 28, 2016

    Erdbeertorte mit Joghurt-Creme-erdbeertorte

    Ingredients

    Für den Boden

    3 Eier

    85 g Zucker

    1 Vanillinzucker

    100 g Mehl

    1 Backpulver

    50 g Speisestärke

    Für die Creme

    8 Blatt Gelatine

    150 ml Milch

    1 Vanilleschoten-Mark oder etwas Vanillearoma

    75 g Zucker

    500 ml Schlagsahne

    2 Sahnefest

    400 g Naturjoghurt

    Für den Guss

    2 Blatt Gelatine

    500 g Erdbeeren

    50 g Zucker

    Directions

    1Für den Biskuit Teig Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Stärke vermischen und unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. backen. Den Boden abkühlen lassen und den Tortenring um den Boden setzen. Für die Creme Gelatine einweichen. Milch, Vanillemark und Zucker erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Sahne mit Sahnefest steif schlagen. Wenn die Milch-Vanille-Masse zu gelieren beginnt, den Joghurt und die Sahne unterheben. Die Masse leicht fest werden lassen und auf dem Biskuit Boden verteilen. Torte für 2 Std. kalt stellen (oder über Nacht). Für den Guss Gelatine einweichen. Erdbeeren waschen und putzen. Ein paar Erdbeeren für die Deko zur Seite legen, restliche Beeren mit Zucker pürieren, erwärmen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die pürierten Erdbeeren auf der Sahnemasse verteilen, kühl stellen und fest werden lassen. Mit den zur Seite gelegten Erdbeeren dekorieren.

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