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    Erdbeer-Quark-Torte
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    Erdbeer-Quark-Torte

      By Olgsblog

    April 10, 2016

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    Ingredients

    Für den Boden

    100 g Butter

    230 g Löffelbiskuits

    Für die Creme

    8 Blatt Gelatine

    500 g Erdbeeren

    100 g Zucker

    1 Zitrone, unbehandelt

    500 g Magerquark

    250 g Schlagsahne

    1 Sahnesteif

    1 Vanillinzucker

    Directions

    Für den Boden

    1Die Butter schmelzen. Die Löffelbiskuits fein zerbröseln und zu der geschmolzenen Butter geben. Den Boden in der mit Backpapier ausgelegten Springform fest andrücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.

    Für die Creme

    1Die Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Ein paar Erdbeeren zur Dekoration zur Seite legen, die restlichen Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Den Quark mit Zitronensaft, Zitronenschale und dem Erdbeerpüree verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze erwärmen. Mit 3-4 EL der Erdbeercreme verrühren und dann in die restliche Quarkcreme mischen. Die Erdbeer-Quark-Creme locker auf dem Tortenboden verteilen und die Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. Mit den restlichen Erdbeeren verzieren.

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