Kochexperte – Kochen wie ein Profi mit der richtigen Pfanne

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Eine Pfanne mit langer Lebensdauer!

: Kochexperte – Kochen wie ein Profi mit der richtigen Pfanne

Schon seit ich sehr jung war habe ich es geliebt in der Küche neben meiner Mama zu stehen und ihr beim Kochen oder Backen zuzusehen. Jedes Mal habe ich mir mehr und mehr dabei gemerkt, bis ich irgendwann angefangen habe selbst zu kochen. Zwar hat es nicht auf Anhieb gut geklappt, aber mit der Zeit wurden meine Kochkünste immer besser. Mittlerweile liebe ich es zu kochen und dabei mit verschiedenen Lebensmitteln und Gewürzen herum zu experimentieren.

Damit einem die Gerichte auch gut gelingen, braucht man die nötigen Pfannen und Töpfe, um die Gerichte auch zubereiten zu können. Hier gibt es in der Qualität sehr große Unterschiede, die man beim Kochen auch merkt. Bei billigen Pfannen bleibt oft alles am Boden hängen und die Beschichtung blättert schon nach kurzer Zeit ab. Dies ist bei qualitativen Pfannen nicht so, hier hält die Beschichtung über Jahre und nichts bleibt an der Pfanne hängen und muss ausgekratzt werden. Im Online-Shop Kochexperte gibt es eine sehr schöne Auswahl an qualitativen Küchengeräten, Pfannen und Töpfen, die zu einem guten Preis angeboten werden.

Le Creuset Les Forgées Sautierpfanne mit Deckel

Hochwertige Gusspfanne von Le Creuset Kochexperte - Kochen wie ein Profi mit der richtigen Pfanne-le creuset
Hochwertige Gusspfanne von Le Creuset

 

Diese praktische Sautierpfanne ist bestens geeignet um Fleisch anzubraten, Gemüse zu schmoren oder ein Süppchen zu kochen. Man kann die Pfanne sehr vielseitig nutzen und bekommt immer ein super Ergebnis. Ebenso ist die Pfanne auch für den Backofen geeignet, so dass das fertig gebratene Essen im Backofen heiß gehalten werden kann. Die zwei seitlichen Griffe sorgen für ein einfaches Heben der Pfanne, gerade wenn man das Essen aus dem Backofen holt.

 

Sehr gut beschichtet, so dass nichts anbrennt Kochexperte - Kochen wie ein Profi mit der richtigen Pfanne-le creuset
Sehr gut beschichtet, so dass nichts anbrennt

 

Was die Pfanne so besonders macht, ist der Aluminium-Pfannenkörper, der dafür sorgt, dass nichts anbrennt und alles gleichmäßig erhitzt wird. Diese Aluminium-Antihaft-Pfannen wurden im Jahr 2010 sogar mit dem Kücheninnovationspreis ausgezeichnet.

 

Ob Fleisch anbraten... Kochexperte - Kochen wie ein Profi mit der richtigen Pfanne-le creuset
Ob Fleisch anbraten…

 

Kein Anbrennen, Dank der Antihaftbeschichtung!

 

...oder Gemüse, alles gelingt super in der Pfanne! Kochexperte - Kochen wie ein Profi mit der richtigen Pfanne-le creuset
…oder Gemüse, alles gelingt super in der Pfanne!

 

Die Pfannen von Le Creuset werden aus Gusseisen hergestellt und seit über 80 Jahren in Belgien produziert. Die Pfannen sind für Gas-, Elektro-, Keramik- und Induktionsherde geeignet. Ebenso kann die Pfanne auch in den Backofen und bei bis zu 260°C darin stehen. Die Le Creuset Pfanne darf ohne Bedenken in der Spülmaschine gewaschen werden.

 

Einfache Reinigung in der Spülmaschine.

 

Der Hersteller gewährt beim Kauf von einer Le Creuset Pfanne eine Garantie von 30 Jahren.

 

Eine Pfanne mit langer Lebensdauer! Kochexperte - Kochen wie ein Profi mit der richtigen Pfanne-le creuset
Eine Pfanne mit langer Lebensdauer!

 

Produktinformationen:

  • Material: Aluminium
  • Geeignet für: Gas, Elektro, Keramik und Induktion
  • Durchmesser: 28 cm
  • Inhalt: 3,2 Liter
  • Antihaftbeschichtung
  • Spülmaschinenfest
  • inkl. Deckel

Preis: 155,00 EUR, 109,00 EUR

 

Die Versandkosten bei Kochexperte betragen bei Lieferungen innerhalb Deutschlands 4,95 EUR, ab einem Bestellwert von 50,00 EUR ist der Versand kostenfrei.

 

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Mein Fazit:

Schon seit Längerem wollte ich gerne eine gute und hochwertige Pfanne haben, in der man fettarm Braten und auch gut dünsten kann. Nun habe ich endlich eine solche Sautierpfanne von Le Creuset gefunden, mit der ich vollkommen zufrieden bin. Die Pfanne ist sehr hochwertig verarbeitet und schön schwer, durch das Gusseisen. Man braucht kaum Fett, da Dank der Antihaftbeschichtung nichts am Pfannenboden kleben bleibt und man damit super braten, dünsten oder kochen kann. Zwar ist die Pfanne nicht ganz günstig, aber bei einer Garantie von 30 Jahren, lohnt sich die Anschaffung auf jeden Fall.

 

Wie gefällt Euch die Le Creuset Gusseisenpfanne von Kochexperte?

 

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7 Kommentare

  1. Huhu Olga,
    eine Pfanne die man auf dem Herd und im Backofen verwenden kann finde ich klasse. Gute Küchengeräte sind entscheidend für leckeres Essen.
    Sie sieht auch sehr schön aus.
    GLG Diana

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