iglo

2
188

Heute wollte ich etwas leichtes und gesundes kochen, da ist Fisch immer eine gute Wahl!

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3475″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

Ich habe einige Artikel von der Firma iglo eingekauft, denn bei iglo werden Qualität und natürliche Frische groß geschrieben. Seit 1959  gibt es die köstlichen Tiefkühlprodukte und mittlerweile ist iglo mit den iglo-Fischstäbchen und dem Rahm-Spinat zum Marken-Marktführer in den Bereichen Fisch und Gemüse geworden.

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3476″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

Hier ein kleines Video dazu:

 

Ich habe folgendes eingekauft:

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3477″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

 

Fischstäbchen

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3478″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

Saftiges Fisch-Filet, praktisch grätenfrei, besonders knusprig paniert. Käpt’n iglos knusprig-saftige Fischstäbchen – goldrichtig für alle, die groß und stark werden wollen.

Erhältlich im 5er, 10er, 15er und 20er Pack.

 

Rahm-Spinat

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3480″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

Mit dem iglo Schnellfrost-Verfahren findet Euer Spinat den direkten Weg vom Feld in die Packung: Nach der Ernte wird der frische Spinat auf kürzestem Wege zur Verarbeitung transportiert, unverzüglich gewaschen, blanchiert und eingefroren. Tag und Nacht. So sichert iglo Euch nicht nur den Erhalt wichtiger Vitamine sondern vor allem den besten Geschmack und  kann auf die Zugabe von Zusatzstoffen verzichten.

iglo Rahm-Spinat ist in den Packungsgrößen 170g, 500g, 800g und 1.300g erhältlich.

 

Filegro in Kräutersoße

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3481″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

Zwei feine Fisch-Portionsfilets in einer cremigen Sauce, verfeinert mit ausgesuchten Kräutern.

 

Filegro Müllerin Art

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3483″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

Zwei feine Fisch-Portionsfilets in leichter Mehlhülle, klassisch mit Petersilie verfeinert – nach Traditionsrezept.

 

Petersilie

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3485″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

Das iglo Schnellfrost-Verfahren garantiert, dass die frische Petersilie auf ihrem geschmacklichen Höhepunkt geerntet und besonders schnell tiefgefroren wird. So wird das natürlich intensive Aroma ideal bewahrt bis es in Ihrer Küche besondere Geschmackserlebnisse garantiert!

 

Zuerst habe ich die den Spinat im Kochtopf auf mittlerer Hitze erhitzt.

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3486″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3489″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

Für das Filegro muss eine Pfanne mit etwas Fett erhitzt werden und das Filegro darin ca. 8 Minuten goldbraun gebraten werden.

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3487″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3488″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

Danach noch mit frischer Petersilie verzieren…

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3491″ align=“center“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

…ein wenig Zitrone dazu und fertig ist das Gericht!

[image source_type=“attachment_id“ source_value=“3492″ align=“left“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“] [image source_type=“attachment_id“ source_value=“3493″ align=“right“ icon=“zoom“ lightbox=“true“ size=“medium“ autoHeight=“true“]

 

Man braucht nicht mal 10 Minuten dafür und es schmeckt super lecker!

 

Mein Fazit:

Ich bin ein großer Fan von Fisch und ich muss sagen, dass dieser Fisch mich absolut überzeugt hat, er ist sehr schnell zubereitet und schmeckt köstlich!

Danke, dass ich die Produkte testen durfte!

http://iglo.de/

2 Kommentare

  1. Erst sagst du, du hast ein paar Produkte eingekauft und zum schluss bedankst du dich dafür testen zu dürften? Ähm. Es ist ja kein Problem wenn du Sachen zum testen bekommst aber dann sei doch auch so ehrlich und sag das :/

    • Liebe Joanna,

      ich habe die Produkte im Netto eingekauft und den Einkaufswert dann wieder gutgeschrieben bekommen, deshalb habe ich das so geschrieben 🙂

      lg Olga

Kommentieren Sie den Artikel