CARPE DIEM

0
170
CARPE DIEM-carpe diem
Carpe Diem Kombucha ist ein fermentiertes, alkoholfreies Getränk, das einzigartigen Geschmack mit einer wohltuenden Wirkung verbindet.
Das Geheimnis von Carpe Diem Kombucha hat seine Wurzeln in der asiatischen Tsin-Dynastie 221 v. Chr. und liegt in der Fermentation einer erlesenen Kräuterteemischung mit Kombucha-Kulturen. Während dieses aufwendigen Herstellprozesses reift eine Vielzahl von unterschiedlichen Aromen, ähnlich wie bei einem guten Wein, die den einzigartigen Geschmack von Carpe Diem Kombucha ausmachen. Darüber hinaus enthält das natürliche Getränk wohltuende Inhaltsstoffe wie organische Säuren und Kohlenhydrat spaltende Enzyme, die ihn besonders bekömmlich machen.
Damit ist Kombucha die perfekte Begleitung zu jedem guten Essen – als genussvolle, moussierende Alternative zu Wasser und Limonaden und alkoholfreie Alternative zu Wein.
Carpe Diem Kombucha gibt es in den drei Sorten Classic, Quitte und Cranberry.
Für meinen Produkttest habe ich sechs Flaschen Carpe Diem Kombucha in folgenden Sorten erhalten:
  • Classic ( Himbeere, Minze, Sauerkirsche sowie Zitrus und ein Hauch von Estragon )
  • Quitte ( Banane, Quitte, Melone, Vanille, Honig sowie Rhabarber, Marille und Orangenzeste )
  • Cranberry ( Preiselbeere, Hagebutte, Holunder sowie Apfel, Baumtomate, Minze und Zitrus )
 
Kombucha Classic
CARPE DIEM-carpe diem
Carpe Diem Kombucha Classic, der moderne Klassiker hat eine granatrote Färbung mit braunen Reflexen. Elegant und frisch mit rassiger Säure bietet Kombucha Classic Noten von Himbeere, Minze, Sauerkirsche sowie Zitrus und ein Hauch von Estragon.
CARPE DIEM-carpe diem
Aufgrund dieser besonderen Aromatik passt Carpe Diem Kombucha perfekt zu hellem Fleisch, Kalb, Wildgeflügel oder herzhaften Terrinen und Pasteten.
Der Geruch und der Geschmack sind sehr intensiv und hat meinem Freund besonders gut geschmeckt, ich fand diese Sorte auch sehr lecker.
 
Kombucha Quitte
CARPE DIEM-carpe diem
Carpe Diem Kombucha Quitte, die süß-herbe Variante in tiefem Gold-Gelb. Fruchtig-süß entfalten sich reifen Aromen von Banane, Quitte, Melone, Vanille, Honig sowie Rhabarber, Marille und Orangenzeste.
Carpe Diem Kombucha Quitte harmoniert besonders zu Pasta, Fisch und Meeresfrüchten sowie Blauschimmelkäse, aber auch zu Desserts und feinen Süßspeisen.
CARPE DIEM-carpe diem
Diese Sorte schmeckt leicht süßlich und der Geruch ist etwas milder. Ich fand diese Sorte besonders lecker!
Kombucha Cranberry
CARPE DIEM-carpe diem
Carpe Diem Kombucha Cranberry ist eine herbe Versuchung in leuchtendem Purpurrot. Schlank und filigran mit fruchtiger Herbe birgt Kombucha Cranberry Aromen von Preiselbeere, Hagebutte, Holunder sowie Apfel, Baumtomate, Minze und Zitrus.
CARPE DIEM-carpe diem
Carpe Diem Kombucha Cranberry korrespondiert hervorragend  mit Wild, Rindfleisch und allerlei Gebackenem sowie zu eleganten Schokolade-Desserts.
Die Sorte ist etwas säuerlicher und man schmeckt die Zitrone raus, aber auch sehr erfrischend. Auch sehr lecker!
Mein Fazit:
Dieses Getränk habe ich zum ersten Mal probiert und sowohl mein Freund als auch ich selbst waren BEGEISTERT von diesem außergewöhnlichen Erfrischungsgetränk!
Wir werden dieses Getränk auf jeden Fall wieder kaufen und nur weiterempfehlen!
Danke, dass ich das Produkt testen durfte!

Kommentieren Sie den Artikel